全职:韩叶双担,老板娘真爱,CP韩叶,喻黄喻,双花,策轩策,邓方王等边,轮回正副队(他俩是敏感词打上就不能发不是我要叫头衔)。一叶之秋是逆鳞
阴阳师:酒茨。图鉴毕业,已淡坑,回头把ssr全部升六就可以出坑……
废狗:帝妃双全!另外许愿茨木拉二梅林船长弓凛白枪呆各种泳装……你们都是我想要的卡.jpg

谢绝转载,转载直接拉黑,谢绝ky,脾气不好,拒绝催坑,就爱打游戏你咬我啊。不定时产出,长期收集repo(比如倾城?)中,比小心心。
再跟我伸手要txt的我就……酝酿话语

看着够了一千勾就去抽了个十连结果……一个大意外……

于是给秒升六了,花了我差不多300w的样子,顺便把之前雨雪被削的时候的四张票子都给她了(那次那个补偿搞得我特别后悔没六雪女而是六了一目连……)
总之,不削我美滋滋,削了我拿着补偿还是美滋滋——然而话说回来,一个游戏能把玩家搞成这样的心态,这游戏啊,估计也快完蛋了。

评论(25)
热度(27)