全职:韩叶双担,老板娘真爱,CP韩叶,喻黄喻,双花,策轩策,邓方王等边,轮回正副队(他俩是敏感词打上就不能发不是我要叫头衔)。一叶之秋是逆鳞
阴阳师:酒茨。图鉴毕业,已淡坑,回头把ssr全部升六就可以出坑……
废狗:帝妃双全!另外许愿茨木拉二梅林船长弓凛白枪呆各种泳装……你们都是我想要的卡.jpg

谢绝转载,转载直接拉黑,谢绝ky,脾气不好,拒绝催坑,就爱打游戏你咬我啊。不定时产出,长期收集repo(比如倾城?)中,比小心心。
再跟我伸手要txt的我就……酝酿话语

您好,欢迎来到伽勒底。
不,请不要称我为御主,您的御主只有,也只该有那一个人。
那么,请让我引您至房间?
咦?伽勒底的设施吗?为了促进舍友间的感情,这些一般都是由舍友代为介绍的。
啊是的,由于我们房间不够,所以需要委屈您与别人共用一个宿舍了,很抱歉。
是什么样的人?职介是caster,星级与您一样是五星,来此之前是位魔术师,不过更值得称颂的是他在教学方面的才能——caster是因为他被另一位英灵附体才获得的职介,如果是以本体被召唤的话,职介应该是“teacher”吧。
他现在?应该在房间打游戏吧——是的,他喜欢游戏,尤其喜欢大战略——我知道您也喜欢,所以我想您二位应该能友好相处?
对的,我很尊敬他,这个伽勒底的各位同样也很尊敬他,毕竟是伽勒底出勤第一人,很辛苦——
所以上周没有活动的时候我就给他放假了,然后他在宿舍里打游戏……对,每次休假的时候,他都会像这样在宿舍里打游戏,甚至门都不出。
不过由于接下来就是联动期,所以这应该是他最后可以休息的一点时间……在我掏空友情池之前?
啊,我们到了。

“老师,这是我召唤出的新英灵,也是您的舍友——伊斯坎达尔.亚历山大大帝,陛下,这就是我们的老师,埃尔梅罗二世——韦伯.维尔维特。”
“还请二位好好相处,我期待着你们并肩作战的英姿。”

评论(22)
热度(196)