全职:韩叶双担,老板娘真爱,CP韩叶,喻黄喻,双花,策轩策,邓方王等边,轮回正副队(他俩是敏感词打上就不能发不是我要叫头衔)。一叶之秋是逆鳞
阴阳师:酒茨。图鉴毕业,已淡坑,回头把ssr全部升六就可以出坑……
废狗:帝妃双全!另外许愿茨木拉二梅林船长弓凛白枪呆各种泳装……你们都是我想要的卡.jpg

谢绝转载,转载直接拉黑,谢绝ky,脾气不好,拒绝催坑,就爱打游戏你咬我啊。不定时产出,长期收集repo(比如倾城?)中,比小心心。
再跟我伸手要txt的我就……酝酿话语

终于抽完了池子整理一下赝作收获……
首先抽卡方面,三张2030一张满破虚数一张黑杯两张棱镜一张炒面面包,一张黑贞一张杰克(二宝)一张飞哥一张罗摩(三宝),其他不记得了……
然后材料方面实在是没法说,因为我没记初始而且中间点了一堆技能……总之,我黑贞的310稳了,老师的310就还差三十根毛……
再说池子,入坑俩月在术本打了一礼拜地铺基本没出门,磕了70个苹果刷了65池,天草,小太阳,闪闪,黑贞从一级喂到了九十级,老师杰克小莫从80喂到了90,贝爷b玉从70喂到了80,安徒生55到65,再加上从一级喂到80的呆毛和从一级喂到60的清姬和玛修还有从一级喂到50然后跟前面那俩一样卡了龙鳞的幼闪,这就是我在狗粮方面的全部收获了……
是的我没给大帝留狗粮,我现在还在需要快速提升即战力的阶段……
然后刷出来5k绿方块,现在还有2e现金,总之……无限池真是好文明,32个赞!

评论(13)
热度(6)