全职:韩叶双担,老板娘真爱,CP韩叶,喻黄喻,双花,策轩策,邓方王等边,轮回正副队(他俩是敏感词打上就不能发不是我要叫头衔)。一叶之秋是逆鳞
阴阳师:酒茨。图鉴毕业,已淡坑,回头把ssr全部升六就可以出坑……
废狗:帝妃双全!另外许愿茨木拉二梅林船长弓凛白枪呆各种泳装……你们都是我想要的卡.jpg

谢绝转载,转载直接拉黑,谢绝ky,脾气不好,拒绝催坑,就爱打游戏你咬我啊。不定时产出,长期收集repo(比如倾城?)中,比小心心。
再跟我伸手要txt的我就……酝酿话语

【全职高手】倾城 二刷预售链接

理论上应该是到明天晚上截止吧……不过我现在挺怀疑人生的。

倾城太砖,所以我一直纠结到底要不要二刷,今年四月份做了印调,想要的人有两百多,我一算差不多够下场了啊,那就刷吧!
……结果明晚就是原定的截止时间了,预售数还不到印调数的一半。
印调只是个意向我不能说人家什么,想买不代表一定要买,但是我现在确实特别怀疑人生。

马上要出门去加班,不多说了,链接在下面,想要的自己带走,不想要的也不用跟我解释为什么不要了,不想听。

等我明天回来跟代理商量是延期还是退款。




二刷地址走我






注意事项:


一,预售日期,七月六号晚八点到八月二十号晚十二点


二,定价=199RMB。


三,本子在内容上跟一刷没有任何区别,番外暗香……水产横行我在赠品的书卡后面印二维码了到时候大家扫码下载吧【。


四,没有舌尖上的倾城,这个真没有。


五,前二十单每单送一本牛皮纸的古风线装笔记本。


六,网络版试阅走我,不过书版有一定修改所以请以书版为准,本子的成品图可以在lo内搜倾城,有海量repo,对,二刷跟一刷基本长一样,如果有差距,毕竟换印场了,所以纸张什么的有轻微差异也挺正常……


七,关于look和殊途同归……等待并心怀希望?


八,求扩散,求宣传,求广而告之,么么哒。


评论(29)
热度(358)
  1. 一八·您的更新卫星已上天一八收repo❤ 转载了此文字
    甭管怎么说反正我是在国庆节假期结束的最后一天回来了……嗯【
  2. 卷卷今天……算了一八·您的更新卫星已上天 转载了此文字
  3. 一八·您的更新卫星已上天一八收repo❤ 转载了此文字
    中秋节快乐!!!(顺便提一下,预售还在继续……续续续续续续——
  4. 一八·您的更新卫星已上天一八收repo❤ 转载了此文字
    提一下,顺便庆祝我两个半月以来回家最早的一天………………(饿死 走过路过不要错过啊,求带走求扩散~