全职:韩叶双担,老板娘真爱,CP韩叶,喻黄喻,双花,策轩策,邓方王等边,轮回正副队(他俩是敏感词打上就不能发不是我要叫头衔)。一叶之秋是逆鳞
阴阳师:酒茨。图鉴毕业,已淡坑,回头把ssr全部升六就可以出坑……
废狗:帝妃双全!另外许愿茨木拉二梅林船长弓凛白枪呆各种泳装……你们都是我想要的卡.jpg

谢绝转载,转载直接拉黑,谢绝ky,脾气不好,拒绝催坑,就爱打游戏你咬我啊。不定时产出,长期收集repo(比如倾城?)中,比小心心。
再跟我伸手要txt的我就……酝酿话语

好棒!!!感谢repo,小学弟大学长什么的最有爱啦!!!

芥末酱沉迷昆特牌不能自拔:

 @一八今天出酒吞了吗?出了!!! 一个迟到了大概一万年的深夜repo_(:з」∠)_!

 由于各种原因我大概两个多星期前才拿到本子,还是小伙伴不辞辛苦帮我 手动带过来的QwQ 并不太擅长写长评但是本子内容又很良心所以打算给太太撸个图,于是又拖了超久,最后终于出现了这篇repo……

首先说说本子,装帧真的一本正经啊哈哈哈哈哈哈哈wwwww档案袋+教科书XD 从手感到观感全部超级一本正经XDDD(话说回来之前看到别人的repo还真的以为有档案袋那么大= =)以及第二本的导言hhhhh太太GJ(捂脸)!学长学弟play非常非常赞,脸红心跳打滚中(

图的话…根据Leak里面的原文撸了一对立绘,希望大体上能match太太心目中的设定…(细节上大概会有点出入_(:з」∠)_

希望以后能继续吃到太太产的粮\\\\最后表个白吧w!一八女神么么哒!~

评论(1)
热度(51)
  1. 一八·您的更新卫星已上天芥末酱酱酱酱酱 转载了此图片  到 一八收repo❤
  2. 一八·您的更新卫星已上天芥末酱酱酱酱酱 转载了此图片
    好棒!!!感谢repo,小学弟大学长什么的最有爱啦!!!