全职:韩叶双担,老板娘真爱,CP韩叶,喻黄喻,双花,策轩策,邓方王等边,轮回正副队(他俩是敏感词打上就不能发不是我要叫头衔)。一叶之秋是逆鳞
阴阳师:酒茨。图鉴毕业,已淡坑,回头把ssr全部升六就可以出坑……
废狗:帝妃双全!另外许愿茨木拉二梅林船长弓凛白枪呆各种泳装……你们都是我想要的卡.jpg

谢绝转载,转载直接拉黑,谢绝ky,脾气不好,拒绝催坑,就爱打游戏你咬我啊。不定时产出,长期收集repo(比如倾城?)中,比小心心。
再跟我伸手要txt的我就……酝酿话语

【韩叶】人人家里都有一只/一堆熊孩子【对话流,脑洞体】

过年真是一件好累的事情哦亲你的年过的怎么样……你家里也有熊孩子吗?【眼神放空
于是脑补了下去老韩家里过年的老叶和他俩面对亲戚家的熊孩子(×)嗯一个侄子一个外甥女儿)的那点儿事……我明天还有一场硬仗要打,队长啊保佑我能活着回来吧!!!
……如果能活着回来就吐槽一下熊亲戚好了【 

 

Part 1

“奶奶!小叔在跟叶叔叔亲嘴!不害臊!”
“你看,你这就不懂了吧?这是大人打招呼的方式,小叔和叶叔叔感情好,所以才要亲亲,你小叔没亲过你吗?”
“……我才不要小叔亲呢。”
“那叶叔叔亲亲你好不好?”
“不要!叶叔叔满嘴都是烟味,讨厌!” 
“……叶修你又抽烟了?”
“……没啊!” 
“真没?(眯眼)” 
“废话!你刚刚啃哥啃了那么久,哥抽烟没抽烟你还不知道吗!” 

 

Part 2

“说起来,老韩,你家小鬼好像从来不会在别人玩游戏的时候凑上来硬要摸键盘?我家的就不行。”
“叶修,我必须告诉你,这属于家教问题。”
“……你确定不是脸的问题?” 

 

Part 3

“呜呜呜我不要梳这个发型、老、老师和小朋友们都,都嘲笑我,说,说我土包子,我,我,呜哇哇哇哇哇妈妈最讨厌了哇哇哇哇哇——”
“姐你去忙,我来——”
“哇哇哇哇哇哇哇哇我不要小舅舅哇哇哇哇哇小舅舅笨死了拉的我头发疼哇哇哇哇哇——” 
“乖啊不哭,来擦擦眼泪,瞧这小脸,都成小花猫了,不哭不哭啊,哭就不漂亮了——叶叔叔给你梳头,好不好?叶叔叔可会给小姑娘梳辫子了,你看啊,来,这样,然后再这样……喜欢这种小辫子吗?”
“喜、喜欢……(嗝)”
“那就多扎两根,这里这样弄,好看不好看?”
“好看……”
“好,那是要蝴蝶结呢还是要缎带啊?这个头花喜欢吗?”
“嗯。”
“那咱们就用这个,来,好了!照照镜子,好看不?”
“好看,谢谢叶叔叔(垫脚尖,亲)”
“我都不知道你还有这手?”
“哥以前可没少给沐橙梳头。”

 

Part 4

“不许挑食,挑食会长不高哦。”
“我才不信呢,叶叔叔辣么多东西都不吃,还不是长到一米七八了!”
“但是他还是没有你小叔高啊?”
“……”
“而且你看,他现在不是也在乖乖的什么都吃吗?”

——桌子对面—— 

“(小声)老韩你确定你不是在蓄意报复吗——!!!”
“(平静)孩子在看,你要做好榜样。”

 

Part 5

“(by刚推门回来的正太)……姥姥。”
“嗯?怎么了?” 
“小叔抱着叶叔叔在睡觉?我都不要妈妈陪着睡了,妹妹也不抱着狗熊睡了,小叔怎么还要抱着叶叔叔睡……”
“你是小孩子呀,小孩子要有足够的空间才能长成大高个。”
“那小叔呢?”
“……他已经不需要再长高了。” 

 

Part 6

“姥姥姥姥(奶奶),我觉得叶叔叔可好了。”
“嗯?”
“叶叔叔又会打游戏,又好说话,面对小叔的脸也不会发抖,小叔对他那么凶他对着小叔还能笑出来,我就笑不出来——”
“而且小舅舅给他吃青椒他都能忍,还能忍受小舅舅给他喝牛奶,还会给我梳头——”
“小叔说不让他抽烟他就不抽了,小叔睡觉不老实,半个身子都压在叶叔叔身上,他也不嫌沉,不把小叔踢下去——”
“还有打招呼的亲亲,爸爸亲我的时候都是很轻的,小舅舅都把叶叔叔的嘴咬破了,叶叔叔也不生气——”
“姥姥姥姥姥姥(奶奶奶奶),”
“(异口同声)叶叔叔人那么好,你就说说小舅舅/小叔,让小舅舅/小叔对叶叔叔好点吧?” 

 

END

评论(20)
热度(308)