全职:韩叶双担,老板娘真爱,CP韩叶,喻黄喻,双花,策轩策,邓方王等边,轮回正副队(他俩是敏感词打上就不能发不是我要叫头衔)。一叶之秋是逆鳞
阴阳师:酒茨。图鉴毕业,已淡坑,回头把ssr全部升六就可以出坑……
废狗:帝妃双全!另外许愿茨木拉二梅林船长弓凛白枪呆各种泳装……你们都是我想要的卡.jpg

谢绝转载,转载直接拉黑,谢绝ky,脾气不好,拒绝催坑,就爱打游戏你咬我啊。不定时产出,长期收集repo(比如倾城?)中,比小心心。
再跟我伸手要txt的我就……酝酿话语

【韩叶】ABO本《LooK》非正式的……一宣,断个后路,七夕快乐。

嘛,早就说过要在八月中旬左右开拍的ABO本的宣,趁着七夕就发了吧,顺便也断个后路,嗯。无论出过几个本了我依然不会写这玩意儿……就好像我依然不会写FT


由于目前除了内页的文档还什么都没有,封面什么的全部都是公事中,所以,咱们就,简单一点好了。


刊名:Look
原作:《全职高手》by蝴蝶蓝
作者:一八九零
CP:韩叶
字数:十五万字打底,我尽量不让它超过二十万……【虽然我觉得这恐怕……挺难【
预警:ABO,部分篇章有生子情节,有肉。
预售时间:下周四晚八点(链接我回头贴)
试阅:LinkLock,Lurk(IIIO),Lack(IIIO),Lick(段子一个),LeakLuck(公示部分大概今晚上能出第一章……如果我没被我爹拖出去过节的话……一家三口出门过毛的七夕节哦我不想当电灯胆……


其他:

1.本次依然是定金预售+尾款发书模式,定金预售时间为8.18~9.9,预售定金三十元,采取虚拟发货形式,请各位在代理发货后及时收货。注:这次收货不会收到任何东西,拿书要在补了尾款之后!以及,如果本子最后做不起来,定金会全部支付宝退还,请不用担心。

2.由于字数,P数,本数(真要到二十万字左右的话只能拆成两本了不然会很难翻……)皆未知的缘故,尾款金额暂时未定(所以请不要反复私信或者评论来问我全本多少钱现在我也不知道到底多少钱……),尾款拍付时间大约在十月上旬或中旬,介时代理妹子会在旺旺上对拍过定金的各位进行通知,请不要关闭陌生人消息。

3.由于某些原因,到时候链接上写的会是笔记本而不是别的什么,大家只要认准是我发的链接,然后拍下来就好了,不要反复在旺旺上询问代理妹子这卖的到底是个志还是笔记本,她说她不会回复的!

4.赠品、特典等一系列东西都还没有开始策划请让我先把正文全部关窗……封面和内页我想了几个比较有趣的玩意儿不过目前还没确定下来到底用哪一套,反正目标是一套放在桌子上也不用担心会被家长哔哔哔的本儿!……然而还是不要放在桌子上啦万一被拿起来检查进度呢[笑cry]

5.茶话会的无料我手里还剩下个十来本,打算这次一起发出去,是随机掉落还是前多少名赠送比较好?给个意见(<ゝω·) ~ kira☆

6.我依然真诚的建议大陆之外的各位,善用顺丰直达,善用天猫转运。

7.关于本子内容,大部分是之前写过的ABO文的收录,有几篇新增:Leak的两个带肉番外[不会放出],luck里的那几个短篇[完售后放出]是之前放出过的部分ABO文的后续,比如lock啦,leak啦,lxxk啦,今晚上开始连载的Luck是个本来我想往狗血里写结果最后还是没狗血起来的存在……算了,就这样吧。

8.其他的暂时应该是……没了【。我想起来再说。


PS,求个推,我说,推【

评论(21)
热度(210)